0 Daumen
813 Aufrufe

Aufgabe:

Brauche Hilfe bei der Vervollständigung folgender Formel.


Problem/Ansatz:

Lücken ausfüllen54b4a2e6-3c3d-4758-a0c7-64b4f07cebe1.jpeg

Text erkannt:

1.3 Nennen Sie die Kriterien dafür, dass die Binomialverteilung bei einer Reihe von Zufallsversuchen angewandt werden kann.
(2 Punkte)
1.4 Vervollständigen Sie die folgende Formel:
\( P(k=5)=\left(\begin{array}{c} 12 \\ \square \end{array}\right) \cdot 0,4 \square \cdot \square \square \)
(3 Punkte)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X = k) = (n über k) * p^k * (1 - p)^{n - k}

P(X = 5) = (12 über 5) * 0.4^5 * 0.6^7

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community