0 Daumen
2,3k Aufrufe

tan(21°)= h/b (Gegenkathete/Ankathete)

tan(21°)= h/53m  |*53

h= tan(21°)*53

h= 20,34m

 

stimmt meine Rechnung?

Avatar von 7,1 k

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Emre,


die Rechnung ist richtig :).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
+1 Daumen
Ja sie ist richtig ! ! ! ! !
Avatar von
Ist ja schon eine weile her, aber trotzdem Danke ^^
AndroMathe: Schön, dass du so was nachrechnest. Aber: Das war eine Frage vom 23. März. Ich glaube nicht, dass die noch aktuell ist.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community