0 Daumen
1,2k Aufrufe
Ich muss eine Gleichung dieser Form nach k umstellen:

c = (k-31+s) mod 96 +31

Kann mir jemand helfen ?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,


c = (k-31+s) mod 96  +  31

c-31 = (k-31+s) mod 96

(k-31+s) = a*96 + c-31

k = a*96 + c - s

Bei Fehler o. Fragen bitte melden (Aufräumaktion).

Avatar von 4,8 k

Ich bin mir da nicht so sicher, aber damit die Frage nicht offen steht antworte ich, und damit ich gucke ob dieser Weg richtig ist (?). Danke :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community