0 Daumen
108 Aufrufe
Ich muss eine Gleichung dieser Form nach k umstellen:

c = (k-31+s) mod 96 +31

Kann mir jemand helfen ?
von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,


c = (k-31+s) mod 96  +  31 

c-31 = (k-31+s) mod 96 

(k-31+s) = a*96 + c-31

k = a*96 + c - s

Bei Fehler o. Fragen bitte melden (Aufräumaktion).

von 4,8 k

Ich bin mir da nicht so sicher, aber damit die Frage nicht offen steht antworte ich, und damit ich gucke ob dieser Weg richtig ist (?). Danke :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
+1 Punkt
2 Antworten
Gefragt 29 Apr 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage sofort und kostenfrei

x
Made by a lovely community
...