0 Daumen
512 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

\( \begin{array}{l}X=\{1,2,3, \ldots, 2023\}, \mathcal{F}=\{\{1\},\{2\},\{3\}, \ldots,\{2022\}\} \\ X=\mathbb{R}, \mathcal{F}=\{\{x\} \mid x \in \mathbb{R}\}\end{array} \)



Problem/Ansatz:

bei der ersten habe ich:

A={ leere Menge, R(reelle Zahlen), {1}, {2,3,...,2022,2023}, {2}, {1,3,...2022,2023},......., {2021}, {1,2,3,....,2020,2022,2023}, {2022}, {1,2,3,....,2021,2023}} ich habe immer das jeweilige Komplement dahinter geschrieben.

bei der zweiten:

A={{F}, {F}^c (Komplement, leere Menge, R(reelle Zahlen)}

Avatar von

Wie lautet die genaue Aufgabenstellung?

Was hindert dich daran, die Potenzmenge von \(X\) als \(\sigma\)-Algebra zu verwenden?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community