Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Vom Dreifachen einer Zahl ziehe 15 ab!
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Handelt sich um eine Gleichung.
gleichungen
ergebnis
Gefragt
24 Mär 2014
von
Gast
Das ist höchstens ein Term 3x-15
Für eine Gleichung müsste zumindest noch ein = und ein Resultat angegeben sein.
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hallo.
Vom Dreifachen einer Zahl (3x) ziehe 15 ab (-15)
3x-15
LG
Beantwortet
24 Mär 2014
von
Integraldx
7,1 k
Es wird nicht beschrieben dass es ''=0'' ergibt
Habs geändert ...
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen: addiere zum Dreifachen einer Zahl 9, multipliziere das Ergebnis mit 5 und ziehe 7 ab.
Gefragt
4 Mai 2014
von
Gast
addition
dreifach
zahlen
multiplikation
ergebnis
+
0
Daumen
2
Antworten
.Wie viel kosten 1 liter wenn 200 ml 15,35 kosten?
Gefragt
9 Dez 2020
von
elena2929
ergebnis
+
0
Daumen
1
Antwort
Vom U-Wert aus die Dicke berechnen?
Gefragt
20 Apr 2019
von
Chryka
formel
universität
ergebnis
+
0
Daumen
2
Antworten
Teleskopsummen. Vollst. Induktion Σ (f(k) - f(k-1) ) = f(n) - f(0) und weitere Verwendung vom Ergebnis.
Gefragt
14 Feb 2015
von
Gast
induktion
teleskop
summe
teleskopsumme
ergebnis
einsetzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie heißt die gedachte Zahl?
Gefragt
31 Aug 2017
von
Gast
zahlen
ergebnis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zweitafelbild von diesem Körper zeigen?
(2)
Funktionenscharen Präsentation
(0)
Kosinusfunktion, Näherungswert
(0)
Komplexe Zahlen - Gleichung lösen
(2)
komplexe Zahlen - Betrag und Argument
(2)
Festlegung von Konvertierungsregeln in der Mathematik als Ersatz für die Integralrechnung
(0)
Steigungswinkel berechnen (Steigung in Prozent angegeben)?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community