0 Daumen
551 Aufrufe

Aufgabe: 200 ml Omo flüssig kosten 15,35.Wie viel kosten 1 liter?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

1 l = 1000ml         5* 200= 1000

15,35€ *5 = 76,75

Avatar von 40 k
0 Daumen

1 l = 5* 200 ml

also kostet es 5 mal soviel 76,75

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community