Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
a + ( - b ) = Welche Regel?
Nächste
»
+
0
Daumen
998
Aufrufe
Hi.
Wenn ein Plus vor einer Klammer steht, in der Klammer eine negative Zahl ist, was kommt da dann raus?
a + ( - b ) =
kommt da dann
a - b heraus oder?
Danke :D
klammern
regeln
Gefragt
24 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Klammern" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Genau, das ist richtig.
Die Plusklammer kann einfach weggelassen werden. Bei einer Minusklammer müsse die Vorzeichen geändert werden.
Grüße
Beantwortet
24 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Die Klammer um negative Zahlen wird gemacht, damit nicht zwei Rechenzeichen (Operatoren) aufeinander folgen und hat in diesem Beispiel keine Auswirkungen auf das Ergebnis.
Beantwortet
24 Mär 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Mathematische Regel beweisen
Gefragt
16 Apr 2019
von
Max Mustermann0001
axiome
regeln
analysis
+
0
Daumen
2
Antworten
Welche der folgenden Gesetze wurden angewandt? √(a^2 + b^2)= a+b
Gefragt
28 Okt 2018
von
Marie110291
wurzeln
distributivgesetz
regeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Logarithmusaufgabe welche Gesetze?
Gefragt
31 Jul 2022
von
Mathworld22
logarithmus
wurzeln
gesetze
regeln
algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Untersuchen Sie, welche der folgenden Aussagen wahr sind und welche falsch sind. Beweisen Sie die wahren Aussagen
Gefragt
7 Nov 2019
von
Jp99
mengenlehre
mengen
regeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Welche der folgenden Gesetze und Regeln wurden angewandt? Distributivgesetz?
Gefragt
28 Okt 2018
von
Marie110291
distributivgesetz
regeln
wurzeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Lotto spielen Wahrscheinlichkeit
(1)
Integralrechnung - Partialbruchzerlegung
(1)
Volumen und Oberflächeninhalt Pyramidenstumpf
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community