0 Daumen
268 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Aufgabe 1 (4 2 Punkte). Bilden und vereinfachen Sie die Negation der folgenden Aussagen (insbesondere sollte nach dem Vereinfachen kein Negationszeichen vor dem Doppelpunkt auftauchen). Beweisen Sie anschließend die jeweilige Aussage oder ihre Negation.
(a) \( \forall x \in \mathbb{Z} \exists y \in \mathbb{Z}: x+y=0 \)
(c) \( \exists x \in \mathbb{Z} \forall y \in \mathbb{Z}: x \cdot y=y \)
(b) \( \exists x \in \mathbb{Z} \forall y \in \mathbb{Z}: x+y=0 \)
(d) \( \forall M \subseteq \mathbb{Z} \exists x \in M: x=x \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community