0 Daumen
832 Aufrufe

Aufgabe:

1. Bestimmen Sie die fehlenden Koeffizienten der Partialbruchzerlegung:

f(x) = \( \frac{4x^2-34x-2}{x^3-6x^2+3x+10} \)

= \( \frac{-4}{(x-5)} \) + \( \frac{6}{(x-2)} \) + \( \frac{2}{(x+1)} \)


Problem/Ansatz:

ist das richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wieder alles richtig, aber mach doch bitte in Zukunft einfach die Probe selbst" oder lass das Wolfram alpha machen

Gruß lull

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community