Alle Fragen
Matrizengleichung umstellen, richtig?
Nächste
»
+
0
Daumen
558
Aufrufe
Nach X Umstellen
gegeben:
A*X-B = B* X
Meine Lösung:
X = (A*B)^-1 -B
Ist das Richtig?
matrix
umstellen
Gefragt
25 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
A·X - B = B·X
A·X - B·X = B
(A - B)·X = B
X = (A - B)^{-1}·B
Beantwortet
25 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen einer Matrizengleichung
Gefragt
31 Mär 2016
von
Gast
matrix
gleichungen
umstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Matrizengleichung nach X Umstellen "2XA - 3B = 2A + 3X"
Gefragt
10 Mär 2015
von
Otsego
umstellen
gleichungen
matrix
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
gleichung umstellen nach x(matrizengleichung)
Gefragt
3 Feb 2021
von
Meth
gleichungen
umstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Matrizengleichung richtig umgestellt?
Gefragt
18 Nov 2014
von
Gast
matrix
gleichungen
umstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Matrizengleichung A * X = B. X berechnen!
Gefragt
8 Feb 2018
von
Alonso
matrix
auflösen
umstellen
Made by a lovely Community