0 Daumen
438 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

ich muss 4 feldertafel erstellen

Aufgabe:

52,4% der 244600 Jugendlichen dle am Ende des vergangenen Schuljlhres ihre Schule mit der
ollgemeinen Hochschulrelfe verliesen waren Frauen. In don neun Landern und Berlin legt der
Frauenantel mit 59,1% deutuich hoher als im fruheren Bundesgeblet (50.8%) 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Das gehört schon zu den etwas schwierigeren Vierfeldertafeln. Hier müsste man ein LGS vorwegnehmen.

0.591*x + 0.508*y = 0.524*244600
x + y = 244600 --> x = 47151,80722 ∧ y = 197448,1927

Jetzt kann man die Vierfeldertafel erst ausfüllen.

blob.png

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community