0 Daumen
1,5k Aufrufe
hab hier eine aufg, die ich nicht checke ....

  !!!

Drei mal würfeln: wie heißen die komplementären Ereignisse von
A: keine Sechs
B: höchstens zwei Sechsen

C: mindestens eine Sechs

D: alle Zahlen gleich
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

A = "keine Sechs" => Akompl = "Mindestens eine Sechs"

B = "Höchstens zwei Sechsen" => Bkompl = "Drei Sechsen"

C = "Mindestens eine Sechs" => Ckompl = "Keine Sechs" (vergleiche mit A)

D = "alle Zahlen gleich" => Dkompl = "Höchstens zwei Zahlen gleich"

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community