0 Daumen
665 Aufrufe

n=10, μ=10; für die Stichprobenstandardabweichung S liegt eine Realisation s=3 vor.
Geben Sie für X die beiden einseitigen Schwankungsintervalle und das zentrale Schwankungsintervall für die Sicherheiten 0.90 und 0.95 an

Ich habe für diese Aufgabe leider keinen Ansatz und würde mich über Hilfe sehr freuen
es scheitert bei mir schon daran, dass ich nicht weiß, was die Schwankungsintervalle sind und wie sie generell berechnet werden... also ich verstehe die ganze Aufgabe ehrlich gesagt nicht

Avatar von

Ich würde gern mal die vollständige Aufgabe im Originaltext sehen wollen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community