0 Daumen
454 Aufrufe

image.jpg

Text erkannt:

6a) Materialkosten
\( \begin{array}{l} \text { BS1 } \frac{1000 \cdot 1,0 \cdot 31.824}{4,4}=7.232,7 \overline{2} \\ \text { BS2 } \frac{800 \cdot 1,0 \cdot 31.824}{4,4}=5786,1 \overline{8} \\ \text { ES1 } \frac{1400 \cdot 1,2 \cdot 31.824}{4,4}=12150,98 \\ \text { ES2 } \quad \frac{1000 \cdot 1,2 \cdot 31.824}{4,4}=8679,2 \overline{7} \end{array} \)

Aufgabe:

Auf dem Montagearbeiten der Kunstoffbearbeitung montieren Mitarbeiter unterscheidliche Bauruppen. DIe Baugruppen unterscheiden sich im verwendeten Material und in der unterschiedlichen FOrmgebung. Was sich in den Slebskosten bemerkbar macht. Gefertigt werden:
Baugruppe Typ BS 1
Baugruppe Typ BS2
Baugruppe Typ ES 1
Baugruppe Typ ES 2
Für die abgelaufene Periode wurden Materialkosten in Höhe von insgesamt 31.824 € ermittelt. Berechnen Sie die Materialkosten je Baugruppe anhand nachfolgender Vorgaben:
Baugruppen
Produktionseinheiten in Stück
Aquivalenzziffer

Typ BS 1
1.000
1,0

Typ BS 2
800
1,0

Typ ES 1
1.400
1,2

Typ ES 2
1.000
1,2


Problem/Ansatz:

Ist meine Lösung korrekt?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community