0 Daumen
442 Aufrufe

Würde gerne wissen, ob mein Lösungsvorschlag stimmt.

$$ I) \space A\cdot0=A\cdot 0 + 0= (A\cdot 0) + (A\cdot \bar{A})=A\cdot(\bar{A}+0)=A\cdot\bar{A}=0 \space \text{Inverses Element}\\ \text{Distributivgesetz, Inverses Element}$$

Danke im Voraus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das sieht doch gut aus. Wenn du die anderen Eigenschaften so nutzen darfst, passt das.

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community