0 Daumen
464 Aufrufe

Aufgabe:ff374f2b-7df9-40e0-be78-a2eaa2bbaa05.jpeg

Text erkannt:

E-Kurs
\( \begin{array}{l} \text { Gr Berechne anhand der abgebildeten Zeichnung jeweils die } \\ \text { Grobe der bebauten und der unbebauten Fläche. } \\ 10,5 \mathrm{~cm} .10,5 \mathrm{~cm} \end{array} \)
\( 10,5 \mathrm{~cm} .10,5 \mathrm{~cm} \)
\( \begin{array}{l} 10,5 \mathrm{~cm} \cdot 10,5 \mathrm{~cm}^{2} \\ 21,0 \mathrm{dm}+18,8 \mathrm{~km} \cdot 17,5 \mathrm{~m}: 2=185,5 \mathrm{~m}^{2}= \end{array} \)

Inhalt der bebauten Fläche:
\( -11,156 \mathrm{~m}^{2} \)
\( 110,25 \mathrm{~m}^{2} \)
uten Fläche: \( \frac{1}{21}, 75 m^{2} \) Bie auf der Forstkarté markierte, Flächen sollen aufgeforstet werden, a) Berechne den Inhalt der einzelnen Flächen. \( 12,5+3,5 \cdot 3 \mathrm{~cm} ;-2=5,75 \mathrm{~cm}^{2} \)
(1) \( 3 \mathrm{~cm} \) \( 3 \mathrm{~cm} \)
(2)
Forstkarte
से
(1)
\( 8,5 \mathrm{~cm}^{2} \)
b) Auf eine \( 10 \mathrm{~m}^{2} \) große Fläche werden 6 Pflanzen gesetzt. Wie viele Pflanzen müssen insgesamt eingekauft werden? Antwort: Sie müss en
\( 2,5 \mathrm{~cm}+4 \mathrm{~cm} \cdot 3.2=8,5 \mathrm{~cm}^{2}- \) \( 3 \mathrm{~cm}+3,3 \mathrm{~cm}=\mathrm{g}_{r}, \mathrm{~cm} \)
(3) \( \frac{6 \mathrm{~cm}^{2}}{9 \mathrm{~cm}^{2}} \)
\( A^{\frac{6 \mathrm{~cm}^{2}}{9 \mathrm{~cm}^{2}}} \)
17. Eine neue Straße schneidet von einer quadratischen Wiese ein rechtwinkliges Dreieck ab. Der Eigentümer erhält als Entschädigung für einen Quadratmeter \( 8 € \).
a) Wie viel Euro erhält der Eigentümer für die abgegebene Fläche?

Antwort:
b) Wie groß ist die restliche Fläche?

Antwort:
A
(10)

könnt ihr mir bitte die Lösung für die 5 nennen und die Rechnung wie berechne ich die Fläche von der unbebauten und bebauten Fläche ich schreibe morgen eine Arbeit


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bebaut

Das hast du völlig richtig gemacht.

A = 10.5^2 = 110.25 m²

Unbebaut

Du hast die Summe in der Berechnung nicht geklammert. Das ist aber wichtig!

A = 1/2·(15.8 + 21)·17.5 = 322 m²

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community