0 Daumen
509 Aufrufe

Aufgabe: Untersuchen Sie die folgenden Funktionen auf Stetigkeit:

Bildschirmfoto 2023-12-08 um 18.02.08.png

Text erkannt:

b) \( f:[-1, \infty) \rightarrow \mathbb{R}, f(x)=\sqrt[3]{x^{2} \sqrt{x+1}} \)



Problem/Ansatz:

Wie zeige ich das ?

Danke im Voraus


Text erkannt:

b) \( f:[-1, \infty) \rightarrow \mathbb{R}, f(x)=\sqrt[3]{x^{2} \sqrt{x+1}} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Verknüpfung stetiger Funktionen ist wieder eine stetige Funktion.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community