0 Daumen
882 Aufrufe

Task:

2123.PNG

Text recognized:

\( \int \limits_{-\sqrt{9-y^{2}}}^{\sqrt{9-y^{2}}}-\frac{4}{3}\left(\sqrt{9 -x^{2}}\right)^{3} dx \)

Wie kann ich diese integrieren?


Problem/approach:

Können Sie bitte die Antwort für die Integration schreiben ?

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Wie kann ich integrieren?

Stichworte: integration

Task:

…Integration

How do I integrate the expression

(-4/3) (√9-x^2)^3 with respect to x , where limit are √9-y 2   

and -√9-y 2
Problem/approach:

…How can I integrate? What is the solution?

Bitte das Originalproblem posten.

Es sieht so aus, als ob dein Integral Bestandteil eines Doppel- oder Dreifachintegrals ist.

\( \sqrt{9} \) =3. Are there brackets missing? Or is it - \( \frac{4}{3} \)(3-x2)3?

where limit are √9-y 2

oder \( \sqrt{9-y^2} \) ?

Und was ist die zweite Integrationsgrenze?

Jetzt fehlte es nur noch, dass aufgrund von ns Markierung diese Frage gelöscht wird, obwohl doch hier die Antworten auf rs und ds (und ts ?) Rückfragen gegeben werden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community