0 Daumen
486 Aufrufe

Kann mir jemand bei der Aufgabe helfen?

Bin ein wenig ratlos



Text erkannt:

Aufgabe 1: Kennzeichnen Sie jede der im Folgenden angegebenen Mengen \( M \) und \( N \) durch Schraffur in einem Mengendiagramm (links \( M \), rechts \( N \) ). Falls es Thnen die Arbeit erleichtert, können Sie auch Vorstufen der endgültigen Mengen skizzieren; dann sollten Sie aber besonders sorgfältig darauf achten, unmissverständlich zu kennzeichnen, welche Flächen für \( M \) bzw. \( N \) stehen.
(8 Punkte)
(i) \( M:=(B \cap C \cap E) \backslash D \)
(ii) \( N:=((A \cap B) \backslash(D \cup C)) \cup(B \backslash(E \cup D)) \cup((D \cap C) \backslash(B \cup A)) \)


IMG_3511.jpeg

Text erkannt:

Aufgabe 1: Kennzeichnen Sie jede der im Folgenden angegebenen Mengen \( M \) und \( N \) durch Schraffur in einem Mengendiagramm (links \( M \), rechts \( N \) ). Falls es Thnen die Arbeit erleichtert, können Sie auch Vorstufen der endgültigen Mengen skizzieren; dann sollten Sie aber besonders sorgfältig darauf achten, unmissverständlich zu kennzeichnen, welche Flächen für \( M \) bzw. \( N \) stehen.
(8 Punkte)
(i) \( M:=(B \cap C \cap E) \backslash D \)
(ii) \( N:=((A \cap B) \backslash(D \cup C)) \cup(B \backslash(E \cup D)) \cup((D \cap C) \backslash(B \cup A)) \)

Avatar von

Hallo mindestens die Vorstufen kannst du doch wohl einzeichnen, du kannst das ja kopieren und darin rumprobieren, was der Durchschnitt (Überlappungsteil) und Vereinigung ist kannst du ja wohl sehen, sonst sag genauer, was du nicht kannst.

Gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community