0 Daumen
972 Aufrufe

49D32884-A382-49F5-92EF-9D525545C7BC.jpeg Aufgabe:

… Für meine Hausaufgaben muss ich die angegebenen Zahlen finden. Die Striche haben alle den gleichen Abstand. Ist nur bei der Zeichnung nicht zu sehen.

Ich soll die fehlenden Zahlen nennen


Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

(600+300)/12 = 75 = Abstand zw. 2 Strichen.

-600+75 = -525

-525+75 = -450

usw.

Avatar von 39 k
0 Daumen

Es gibt zwölf Zwischenräume zwischen den Strichen.

Berechne den Abstand zwischen -600 und 300. Teile diesen durch 12.

Das ist der Abstand von einem Strich zum nächsten.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community