0 Daumen
392 Aufrufe

Was muss ich beachten wenn beim Vereinigungszeichen ein unendlich Zeichen also z.B n=1 unten und oben unendlich steht? Bis jetzt hatte ich es nur das unten n=1 steht? Weiß wer wie man da vorgehen muss? (Es geht darum zu bestimmen ob abgeschlossen oder offen eine Menge und Häufungspunkte)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

dann werden alle mengen von n=1 bis n->oo vereinigt. Ohne zu wissen, was das für Mengen sind kann man nicht mehr sagen.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community