0 Daumen
490 Aufrufe

Sei f die Funktion mit Wert f(x) = 1 für x = 0

& f(x) = 0 für x ≠ 0.

Was ist dann lim f(x) für x -> 0?

Im Skript steht 0, aber das kann doch nicht sein, oder irre ich mich?

Avatar von 1,7 k

1 Antwort

0 Daumen

Warum sollte etwas anderes rauskommen? Da \(x\neq 0\), ist \(f(x)=0\), also auch der Grenzwert.

Avatar von 22 k

Da soll wohl 0 rauskommen, was ich auch nicht nachvollziehen kann

Warum nicht?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 22 Nov 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 15 Jan 2016 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community