0 Daumen
577 Aufrufe

Hallöchen,

Ich bin endlich an meiner letzten Aufgabe angelangt. Kann mir hier wer sagen ob meine Lösung korrekt ist und wenn nicht bitte mir eine geben mit erklärung bitte und hilfe bei der Skizze wie die aussieht.

--------

Gegeben ist die Funktion \( f \) in zwei Veränderlichen mit \( f(x, y)=e^{-(x-y)^{2}} \).
Bestimmen Sie eine Funktionsgleichung der Schnittkurve \( g \) des Graphen von \( f \) mit dem Graphen der Ebene \( E: y=-2 \) und skizzieren Sie den Graphen der Schnittkurve.

Beantworten Sie bitte auch unten stehende Fragen zu Ihrer Skizze.
a. Geben Sie die Funktionsgleichung von \( g \) an.
\( g(x)= \)
b. Skizzieren Sie den Graphen von \( g(x) \).


.
c. Beschriften Sie die Achsen des obigen Koordinatensystems.

Abszissenachse: (u,v,w,x,y,z)
Ordinatenachse: (u.v,w,x,y,z)
d. Wo finden Sie ein Extremum?
\( ?= \)


e. Bestimmen Sie das asymptotische Verhalten von \( g \).


\( \lim \limits_{|x| \rightarrow \infty} g(x)= \)

 ------------

Meine Lösung

a)

g(x)=\( e^{-(x+2)^{2}} \)

b)

Skizze habe ich leider nicht, kann mir wer hier eine zeigen bitte.

c)

Abszissenachse: x

Ordinatenachse: z

d)

x0= -2

e)

\( \lim \limits_{|x| \rightarrow \infty} g(x)= 0 \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 21 k

Screenshot 2023-12-23 141740.png

Würde das als Skizze so passen also?

Is mir jetzt grad bissi grob?

SetViewDirection(Vector((0,0,-1)))

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community