0 Daumen
394 Aufrufe

Aufgabe: Was bedeutet dieses i mein Lehrer sagt das gibts nicht, aber es steht doch da


Problem/Ansatz:

i gibts nicht aber muss hingeschrieben werden

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

i kann sein:

a) die Wurzel aus -1 = √-1

b) die Abkürzung für den Zins (interest rate), z.B. i= 0,05 = 5%

c) die Variable i , wie a, b, x, y , aber selten, weil anders belegt.

Avatar von 39 k

In vielen illustrierenden Texten sind i's zu finden. Die Rechtschreibung wäre ohne i's doch ein ganzes Stück eintöniger.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community