0 Daumen
669 Aufrufe

Aufgabe:

Ist die Ebene E: -2x2 = 0 parallel zur x1x3-Ebene?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Sie ist unecht parallel

-2y = 0

y = 0 ist die x-z-Ebene Also ist deine Ebene mit der x-z-Ebene identisch. Man sagt dann unecht parallel.

Avatar von 495 k 🚀

Welche Variablen sind bei ihnen x1/x2/x3?

Es gilt üblicherweise:

x1 = x
x2 = y
x3 = z

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community