0 Daumen
417 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie gemäß die Lösungsmenge des inhomogenen Systems Ax = b über dem Körper R an mit

A = [[1,0,-1], [0,1,2], [0,0,0]]

b = [0,2,0]


Problem/Ansatz:

Wie geht man hier vor?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schreibe das LGS auf, wähle zum Beispiel \(x_3=t\) und bestimme \(x_1\) und \(x_2\) in Abhängigkeit von \(t\).

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community