Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Limes/Grenzwert berechnen: f(x)=(2x+3)cos x
Nächste
»
+
0
Daumen
704
Aufrufe
hallo. wie berechnet man hier den Limes? ich verstehe das nicht so ganz.
an alle die mir helfen!
LG
grenzwert
limes
Gefragt
30 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Grenzwert" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
Zum Grenzwert gehört auch immer, welcher Teil angeschaut werden soll. Hier kann man nur vermuten. Meinst Du den Grenzwert an der Stelle x = 0?
Da es hier keine Problemstelle gibt, einfach einsetzen -> 3
Grüße
Beantwortet
30 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
limes x->inf e^x/cos(e^2x)
Gefragt
30 Jan 2014
von
Gast
limes
grenzwert
grenzwertberechnung
cosinus
exponentialfunktion
unendlich
+
0
Daumen
2
Antworten
Grenzwert berechnen limes von (x^2-1)/(2x^2-1) gegen unendlich
Gefragt
27 Mai 2017
von
dtfahrer
limes
grenzwert
grenzwertberechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert Limes x -> 0 von (x^3-x^2) / (xe^2x - x)
Gefragt
8 Mär 2015
von
Gast
limes
grenzwert
regel-von-lhospital
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert / Limes / Konvergenz: i) für f(x) = 2x + 2 : lim x->1 f(x) = 4 beweisen
Gefragt
20 Okt 2013
von
owntYA
limes
grenzwert
epsilon
delta
+
0
Daumen
1
Antwort
limes von ln(cos(x))/xtan(x)
Gefragt
18 Feb 2024
von
lena.fsbl
limes
grenzwert
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community