0 Daumen
420 Aufrufe

Aufgabe:

ich habe  Stichprobenmittelwert=18,2; (korrigierte Stichprobenvarianz) s^2=3,605, 90%-Konfidenzintervall,n=9 gegeben.

wie lautet untere Grenze des einseitig nach unten beschränktes 90% Konfidenzintervall für die Varianz?

ich hatte 8,26 raus, jedoch ist dies falsch

Avatar von

Wie ist denn die Grundgesamtheit verteilt, aus der die Stichprobe stammt?

Normalverteilt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community