0 Daumen
980 Aufrufe

Ich habe ein Problem bei folgender Gleichung und bin etwas verzweifelt, weil alle Ansätze die ich bisher gewählt habe, in Sackgassen geführt haben. Darum hoffe ich, dass hier jemand ist, der Spaß an solchen Gleichungssystemen hat und in der Lage ist, diese zu lösen.

Es handelt sich um folgende Formel:

$$A L ( \alpha ) = 1 - \left[ \frac { 1 - \exp \left( - \cos \alpha / a _ { r } \right) } { 1 - \exp \left( - 1 / \alpha _ { r } \right) } \right]$$

Diese soll nach a_r umgeformt werden.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Also ich glaube nicht, das man das explizit nach \( a_r \) auflösen kann.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community