0 Daumen
597 Aufrufe

Aufgabe:

Ich habe folgende Frage:

Es geht um Matrizen. Wenn ich die 1/18 in die Matrix reinmultiplizieren will. Wie mache ich das dann? Muss ich dann jede Zahl mit 1/18 multiplizieren?IMG_0916.jpeg

Text erkannt:

\( \frac{1}{18}\left(\begin{array}{ccc}11 & -4 & 1 \\ -4 & 8 & -2 \\ 1 & -2 & 5\end{array}\right) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja, genau. Jedes Element mit dem Faktor multiplizieren.

Avatar von 11 k

Dankeschön!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community