0 Daumen
522 Aufrufe

Aufgabe:

Zwei verschiedene Messreihen für eine Größe x führen zu den Ergebnissen xA = 13 ± 1 bzw. xB = 15 ± 1, wobei die Unsicherheiten Standardabweichungen sind. Berechnen Sie die Differenz xB – xA und ihre Unsicherheit. Ist die Diskrepanz signifikant?


Problem/Ansatz:

Differenz: 15-13=2 und die Unsicherheit √1^2+1°2=1,4

Leider komme ich nicht weiter...

Könnte mir jemand helfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community