Alle Fragen
Umwandlung von Brüche in Dezimal
Nächste
»
+
0
Daumen
745
Aufrufe
Wie viel ist 1/125kg in Dezimal Liter und Mililiter?
brüche
dezimal
Gefragt
31 Mär 2014
von
flas
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi,
Du sprichst von Wasser? Da entspricht etwa 1l = 1kg.
Damit haben wir
1/125 kg = 1/125 l = 0,008 l
0,008 l = 8 ml = 0,08 dl
wobei folgendes Wissen vorausgesetzt wurde: 1l = 10 dl = 100 cl = 1000 ml
Grüße
Beantwortet
31 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+6
Daumen
0
Antworten
Mathe-Artikel #007: Dezimal in Binär umrechnen
Gefragt
18 Jan 2019
von
Gast
wissensartikel
binär
dezimal
dezimalzahlen
binärzahlen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Was bedeutet dezimal?
Gefragt
12 Aug 2012
von
Gast
dezimal
wortherkunft
wort
+
0
Daumen
0
Antworten
Jede reelle Zahl x besitzt eine Dezimalbruchentwicklung. Zeige dies.
Gefragt
26 Nov 2014
von
Gast
dezimal
brüche
entwicklung
reelle-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ein quadratischer Bilderrahmen hat eine Fläche von 1/4 m^2. Wie groß ist sein Umfang?
Gefragt
12 Jan 2014
von
Gast
brüche
dezimal
+
0
Daumen
2
Antworten
Dezimalbruchentwicklung von (4n+1)/(n(2n-1)) abbrechend?
Gefragt
8 Jan 2014
von
Gast
algebra
abbrechende
dezimalbruchentwicklung
dezimal
brüche
entwicklung
Made by a lovely Community