0 Daumen
526 Aufrufe

Aufgabe:

\( \cos (t) u^{\prime}+\sin (t) u=-\cos ^{2}(t) u \)


Problem:

Wie löse ich die DGL? Am besten mit Schritt für Schritt Erklärung

Avatar von

Da frage ich mich, warum die u-Terme nicht zusammengefasst werden? Oder liegt ein Druckfehler vor, vielleicht u^k rechts?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

diese DGL kannst Du via Trennung der Variablen lösen.

Am besten mit Schritt für Schritt Erklärung:

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community