Alle Fragen
Art der Koeffizienten dieser DGL?
Nächste
»
+
0
Daumen
529
Aufrufe
y''' y'' y' = e^x
2y''' y'' y' = e^x
2y''' + y'' + y' = e^x
Alle DGLn mit konstanten Koeffizienten, oder?
differentialgleichungen
Gefragt
7 Jul 2014
von
Kickflip
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja, ein nicht-konstanter Koeffizient würde eine Variable enthalten. Hier wird aber kein y mit einer Variablen multipliziert, sondern nur mit den Zahlen 1 und 2.
Beantwortet
7 Jul 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich diese Art DGL?
Gefragt
23 Feb 2024
von
MagicM
differentialgleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Welche Art von Dgl. bzw. welcher Lösungsansatz trifft hier zu? y`+(1+sin(x))y =0
Gefragt
25 Sep 2018
von
Andurs
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welcher Art von DGL ist x *y′ = y(ln(x) − ln(y))
Gefragt
2 Feb 2018
von
PiDoubleU
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie ist diese DGL mit variablen Koeffizienten zu lösen?
Gefragt
2 Jan 2024
von
aLExGO
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Skalare, lineare, homogene DGL mit konstanten Koeffizienten?
Gefragt
9 Jun 2023
von
Azmorian
differentialgleichungen
Made by a lovely Community