0 Daumen
513 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

IMG_3966.jpegKann ich die d über den Dimensionsatz zeigen? Die anderen habe ich gelöst

Text erkannt:

(b) Bestimmen Sie die Lösungsmenge \( L_{2, \text { hom }} \) des zugehö̀rigen he Fall \( c=2 \).
(c) Bestimmen Sie Basen und die Dimension für Bild und \( \mathrm{K} \) Koeffizientenmatrix des Gleichungssystems im Fall \( c=2 \).
(d) Sei \( A \in \mathbb{R}^{n \times n} \) mit \( \operatorname{Bild}(A)=\operatorname{Kern}(A) \).
Zeigen Sie dass dann \( n \) gerade sein muss.

Avatar von

Ja, der Dimensionssatz sollte zum Ziel führen

1 Antwort

0 Daumen

Betrachte \(\dim \mathrm{Bild}(A)+\dim \mathrm{Kern}(A)=n\).

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community