0 Daumen
914 Aufrufe

Aufgabe: Gibt es eine 2x2 Matrix mit dim(Bild)=dim(kern)=1?

Avatar von

Ich finde, Du solltest Dir zutrauen diese einfache Aufgabe selbst zu lösen. Du musstcDich dann aber beeilen.

Ne ich habe sie gelöst wollte blos sicher gehen ob meine Lösung richtig ist

Ich sagte ja, Du musst Dich beeilen

Verstehe ich nicht für was denn:)

Ich hatte Deine Frage als Frage ernst genommen und Dir geraten, sie selbst zu lösen. Habe aber geahnt, dass hier schon bald eine Lösung eingestellt würde: Also: Wenn Du sie selbst lösen willst, musst Du Dich beeilen, bevor hier Lösungen bereitgestellt werden.

@mathhilf du hast natürlich recht. Und bestimmt wird noch jemand den dim-Satz vorrechnen.

1 Antwort

0 Daumen

Natürlich. Jede mit dim bild=1 erfüllt auch dim kern =1, wg dim-Satz.

Avatar von 11 k

Zb würde ja gelten oder?

0 1
0 0

Ja.

Aber wenn du schon eine Lösung hast, dann liefere sie doch demnächst unaufgefordert mit.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community