0 Daumen
519 Aufrufe

Aufgabe: LGS lösen

kann jemand meine Lösung kontrollieren?

| 4x+ y - 2z+ t= 1

|| 2x + y + 3z -2t = 3

meine Lösung

L= {( -1+2,5c-1,5d;5-8c+5d;c;d)/c element Reele Zahlen, d element Reele Zahlen}

ich habe für z sei = c und für t sei = d

um dieses Unterbestimmte LGS zu lösen, falls was falsch ist, bitte sagen warum

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das passt so. Du kannst das selbst prüfen, indem du deine Lösung in die Gleichungen einsetzt und nachrechnest.

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community