Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Differentialgleichungen Allgemeine Lösung

Nächste »
0 Daumen
253 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Problem:

Leider weiß ich bei der Aufgabe überhaupt nicht weiter.

  • differentialgleichungen
Avatar Gefragt 26 Feb 2024 von MagicM
📘 Siehe "Differentialgleichungen" im Wiki

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Substituiere:

z= t- y+4

y=-z+t+4

y'= -z' +1

Avatar Beantwortet 26 Feb 2024 von Grosserloewe 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Finden Sie die allgemeine Lösung der folgenden linearen Differentialgleichungen mit konstanten Koeffizienten :
Gefragt 29 Jan 2024 von Britelvi
1 Antwort
Bestimmen Sie für die folgenden Differentialgleichungen zunächst die allgemeine Lösung und dann die spezielle Lösung …
Gefragt 18 Jun 2023 von Dasamflo
1 Antwort
allgemeine Lösung der folgenden Differentialgleichungen
Gefragt 17 Jun 2023 von Jenko12
2 Antworten
Bestimmen Sie die allgemeine Lösung x(t) der folgenden Differentialgleichungen:
Gefragt 1 Nov 2021 von Summertime
4 Antworten
Geben Sie für folgende Differentialgleichungen die allgemeine sowie die spezielle Lösung
Gefragt 12 Jun 2021 von addiboy
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Rekursive Anwendung einer Funktion führt auf Wurzel (1)
  2. Finde eine Ebene, die die Gerade nicht schneidet (3)
  3. Frage eines sparsamen Glasers (2)
  4. Lösung von Exponentialgleichung ohne digitales Werkzeug (3)
  5. Berechnung der Determinanten nach Umstellungen in der Matrix (2)
  6. Zeige: Die Schnittpunkte haben die gleichen x-Koordinaten. (1)
  7. Lohnt sich eine Promotion in Mathematik? (2)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. BIS_2020_07 Operationsverstärker Versorgungsspannung
  2. BIS 2020_07 Kalibriergerät
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox