Alle Fragen
quadratische gleichungen
Nächste
»
+
0
Daumen
429
Aufrufe
quadratische gleichungen
y= x²+6x+4
Bitte machen Sie Scchritt bei Schritt
quadratische-gleichungen
Gefragt
2 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Wende die PQ-Formel an:
x
1/2
=-6/2±√(6/2)
2
-4
x
1
= -3+√5
x
2
= -3-√5
LG
Beantwortet
2 Apr 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Quadratische Gleichungen in ℂ?
Gefragt
3 Jun 2025
von
Eva07
quadratische-gleichungen
irrationale-zahlen
linearfaktor
terme
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Vermischte Übungen / Aufgabe ~ Thembereich: Quadratische Gleichungen
Gefragt
6 Nov 2023
von
picpix
quadratische-gleichungen
quadratische-funktionen
abc-formel
+
0
Daumen
5
Antworten
Quadratische Gleichungen x³, x⁴…
Gefragt
21 Sep 2023
von
retter.39736
quadratische-gleichungen
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nichtlineare Gleichungen, quadratische Konvergenz
Gefragt
25 Jul 2023
von
elena_12
quadratische-gleichungen
bruchgleichung
gleichheit
schreibweise
differentialgleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Funktionen bzw. Gleichungen
Gefragt
29 Mai 2023
von
laura334
quadratische-gleichungen
Made by a lovely Community