Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechnung von 4 Winkeln im Einheitskreis
Nächste
»
+
0
Daumen
531
Aufrufe
Ich soll die vier Kosinus und Sinus Winkel im Einheitskreis berechnen. bsp.: zeichne α am einheitskreis ein und bestimme daraus sin α und cos α so genau wie möglich α = 32 °
einheitskreis
winkel
Gefragt
3 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Einheitskreis" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
dafür schaue hier rein:
Damit sollte alles klar sein :).
Grüße
Beantwortet
3 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Ich hätte da eine Frage(Thema Trigonometrie, Einheitskreis): und zwar wann rechne ich bei Winkeln -360, +180, -180?
Gefragt
12 Okt 2022
von
Marleen0906
1
Antwort
Komplexe Zahlen und Winkeln am Einheitskreis: Ich soll zeigen: Für phi / 2pi = 1/q mit q aus Q gilt z^q =1
Gefragt
30 Apr 2013
von
Gast
1
Antwort
Hilfe beim Beweis, Winkel, Einheitskreis, Trigonometrie
Gefragt
10 Jan 2021
von
SandraM_98
1
Antwort
wie misst und rechnet man den sin Alpha= 0,2 dm den Winkel Alpha1 und Alpha2 am Einheitskreis?
Gefragt
17 Jun 2020
von
Nimett
1
Antwort
Trigonometrie. Winkel am Einheitskreis konstruieren.
Gefragt
6 Dez 2017
von
idontknooow
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Berechnen Produktivität, Wirtschaftlichkeit, Rentabilität
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community