0 Daumen
337 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Gewinne.


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand sagen wie ich hier anfange bzw wie ich weiter mache?

G1(q1,q2) = q1 · p(q)−k1(q1) = q1 · p(q1 +q2)−k1(q1)

G2(q1,q2) = q2 · p(q)−k2(q2) = q2 · p(q1 +q2)−k2(q2)

G1(q1,q2) = q1*(40-q1-q2)-9q1

G2(q1,q2)= q2*(40-q1-q2)-11q2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kannst Du damit etwas anfangen, wenn ja wie lautet Dein Ergebnis, wenn nein was ist das Problem dabei?

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community