0 Daumen
489 Aufrufe

WhatsApp Görsel 2024-05-06 saat 20.28.23_9bff5803.jpg

Text erkannt:

Eir veur c hat beaoglich eirer gegesten Besis \( \left.B=8 a_{1}, a_{2}, a_{3}\right\}^{Z} \) des \( \mathbb{R}^{3} \) die bastellut \( C_{1 B}=(2,2,1)^{\top} \) zeigh ste, dess ach de vevuren \( b_{1}=a_{1}-a_{3}^{1 B}, b_{2}=a_{2}+a_{2}, b_{3}=a_{1}-a_{2}+a_{3} \) cire Basis des \( \mathbb{R}^{3} \) bíden. Rerectren se deve kardinater des veubrs a besigetich de- Basts \( \left.B^{\prime}=\left\{b_{1},\right\}_{2}, b^{\prime}\right\} \)
1) Spen; 3 veltoren und \( \mathbb{R}^{3} \) aso \( V \)
2) Lineervebthoyflet ;
Als けa T

Korcirefer: \( \left(\begin{array}{ccc}1 & 1 & 1 \\ 3 & 1 & -1 \\ -1 & 0 & 1\end{array}\right), c=\left(\begin{array}{l}2 \\ 2 \\ 1\end{array}\right) \)
\( \begin{array}{l} c_{1}+c_{2}+c_{3}=2 \\ c_{2}-c_{1}=2 \\ C_{3} \cdot C_{1}=1 \\ \rightarrow\left(\begin{array}{ccc:c} 1 & 1 & 1 & 2 \\ 0 & 2 & -1 & 2 \\ -1 & 0 & 1 & 1 \end{array}\right) \xrightarrow{R_{1}+l_{j}+k_{2}}\left(\begin{array}{cccc} 1 & 1 & 1 & 2 \\ 0 & 1 & -1 & 2 \\ 0 & 1 & 1 & 1 \end{array}\right) \\ \end{array} \)
\( \xrightarrow{C_{2} A_{3}+R}\left(\begin{array}{ccccc}1 & 1 & 1 & 1 & 2 \\ 0 & 1 & -1 & 2 \\ 0 & 0 & 2 & 1 & 1\end{array}\right) \)
\( \begin{array}{l} 2 c_{3}=1 \rightarrow c_{3}=1 / 2 \\ c_{2}-c_{3}=2+c_{2}=9 / 2 \\ c_{1}+c_{2}+c_{1}=+c_{1}=-1 \end{array} \)
\( l=\left(\begin{array}{c} -1 \\ 5 / 2 \\ 1 / 2 \end{array}\right) \)

Ist das richtig ?

Avatar von
Ist das richtig ?

Diese Frage kannst du dir mit einer Probe beantworten.

Allein deinen Zettel zu entziffern würde länger dauern für mich als für dich ne einfache Probe? Willst du wirklich all deine Zettel zur Überprüfung hier reinstellen?

lul

hahaha es ist in Ordnung, nicht nötig

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Keine Antwort mehr erwartet.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community