Alle Fragen
Warum lässt sich (L^1/2*K^1/2)/L zu (K^1/2)/(L^1/2) kürzen?
Nächste
»
+
0
Daumen
600
Aufrufe
Warum lässt sich
(L
1/2
*K
1/2
)/L
zu
(K
1/2
)/(L
1/2
)
umstellen/kürzen?
wurzeln
potenzen
kürzen
Gefragt
6 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Erlaube mir, mich nur auf L zu konzentrieren. Wir haben ja ein Produkt.
Zudem bedenke die Potenzgesetze:
L^{1/2}/L = L^{1/2-1} = L^{-1/2} = 1/L^{1/2}
Und damit ergibt sich obiges ;).
Die Potenzgesetze sind bekannt? :)
Grüße
Beantwortet
6 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Die sind bekannt, ich stand wohl nur auf dem Schlauch! Danke :)
Solange Du nun von ihm runter bist, ist alles in Ordnung. Gerne^^.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen im Bruch kürzen? f(x) = (3x^{1/2}) / (x^{6/2})
Gefragt
16 Okt 2013
von
Gast
bruchrechnung
kürzen
potenzen
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Das kürzen von Wurzeln...
Gefragt
20 Okt 2018
von
Tigzz1
kürzen
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzgesetze Kürzen.
Gefragt
29 Dez 2015
von
Gast
potenzen
kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beträge mit Potenzen kürzen
Gefragt
3 Dez 2015
von
Gast
betragsgleichung
potenzen
kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion weiter kürzen? a^4 - a^3
Gefragt
28 Aug 2015
von
Gast
funktion
potenzen
potenzgesetze
kürzen
Made by a lovely Community