0 Daumen
2,1k Aufrufe
11 punkte sind welche note? Den ich weiß nicht welche note das danke bitte melden
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Also wenns so wie bei uns sind waeren 11 pkt eine  glatte 2 (15 = 1+, 14 = 1, 13 = 1-,....)
Avatar von
0 Daumen

Auf der Skala von 0 bis 15 entsprechen 11 Punkte einer glatten 2

Hier die Skala:

0 = 6

1 = 5 -

2 = 5

3 = 5 +

4 = 4 -

5 = 4

6 = 4 +

7 = 3 -

8 = 3

9 = 3 +

10 = 2 -

11 = 2

12 = 2 +

13 = 1 -

14 = 1

15 = 1 +

Avatar von 32 k

Also hat man in Deutschland nur Punkte von 0-15? Weil bei uns in der Schweiz gibt es Klassenarbeiten mit 60Punkten und so. Wenn man ein Fehler oder zwei Fehler macht bekommt man eine 6 also bei euch eine 1

Gruss;

Versuch doch mal ' notensystem schweiz'  oder ähnliches zu Googlen.  Es geht bei der Frage ja um reine Informationen.  

Achso jetzt versteh ich da worum es geht danke Marvin812

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 14 Feb 2019 von Aynika
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community