0 Daumen
643 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo, ich bräuchte eine solche Stammfunktionen Tabelle. Insbesondere geht es mir um die (15). Ich kann leider auf dem Bild nichts lesen und bräuchte es aber für Hausaufgaben. Im Internet bin ich nicht fündig geworden. Wo kann ich eine solche Tabelle herkriegen IMG_6639.jpeg

Text erkannt:

Tadelle Stammfunktionen
(1) \( \int(a x+b)^{n} d x=\frac{1}{2} \cdot \frac{1}{x=1}(a x+b)^{-1}+C \)
(2) \( \int \frac{1}{d 3} d x=\frac{1}{2} \ln |a x+b|+C \)
(3) \( \int \sin (a x+b) d x=-\frac{1}{2} \cos (a x+b)+C \)
(4) \( \int \cos (a x+b) d x=\frac{1}{b} \sin (a x+b)+C \)
(5) \( \int e^{m} d x=\frac{1}{a} e^{-}+C \)
(6) \( \int a^{n} d x=\frac{1}{4} a^{x}+C \)
(7) \( \int \sinh (a x+b) d x=\frac{1}{a} \cosh (a x+b)+C \)
(8) \( \int \cosh (a x+b) d x=\frac{1}{2} \sinh (a x+b)+C \)
(9) \( \int \ln (x) d x=x \ln (x)-x+C \)
(10) \( \int \frac{1}{x^{2}(x-b)} d x=\frac{1}{\arctan }\left(\frac{2-1}{4}\right)+C \)
(11) \( \int x e^{-} d x=00^{\pi}+C \)
(12a) \( \int x \sin (a x+b) d x=\frac{-a \rightarrow 1}{2}-\frac{-\pi a \sin }{b}+C \)
(12b) \( \int x^{2} \sin (a x+b) d x=\frac{\cos (\pi))}{\gamma}+\frac{a \sin -m}{\gamma}+C \)
(13a) \( \int x \cos (a x+b) d x=\frac{a(a-b)}{\gamma}+\frac{12 x-a)}{s}+C \)
(16) \( \int \cos (a x) \cos (b x) d x=\frac{x \rightarrow \pi n}{x-\pi}+\frac{=(-x)}{x \infty}+C \)
(17) \( \int f^{\prime}(x) \cdot f^{\prime}(x) d x=\frac{1}{-1} f^{-1}(x)+C \)
(I8) \( \int \sin ^{2}(x) \cdot \cos (x) d x=\frac{1}{-1} \sin ^{-1}(x)+C \)
(19) \( \int \cos ^{-}(x) \cdot \sin d x=-\frac{1}{=1} \cos ^{-1}(x)+C \)
(20) \( \int \frac{\cos }{\int 0} d x=\ln |f(x)|+C \)

Avatar von

6) Statt a^n muss es a^x lauten.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
6 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community