0 Daumen
1,4k Aufrufe


Wie kann man ein Schrägbild zeichnen?

a=4 cm, b=10 cm

α=Projektionswinkel=45°

k=Verkürzfaktor=1/2
Avatar von
Wahrscheinlich sollte so was rauskommen: https://de.wikipedia.org/wiki/Schrägriss

Aber: Worum geht es? Ein Rechteck? Wie steht es im Raum?
Dreiecksprisma

1 Antwort

0 Daumen

Ein Dreiecksprisma nur mit 

a=4 cm, b=10 cm

Ist die Grundfläche dann ein gleichseitiges Dreieck mit der Seitenlänge a und die Länge b ? Ohne weitere Angaben ist da gar nichts zu machen.

 

Bitte sorgt bei Fragen dafür das sie richtig und vollständig sind. Ansonsten ist es echt schwer zu helfen.

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 21 Mai 2017 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 28 Jun 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community