Alle Fragen
welchen winkel phi schließen der vektor a und die y-achse ein?
Nächste
»
+
0
Daumen
903
Aufrufe
welchen winkel phi schließen der vektor a und die y-achse ein?
vektor a( -2 ; -7)
kann mir jemand bitte helfen?
vektoren
winkel
Gefragt
13 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Entweder
ACRTAN(2/7) = 15.95° oder der Nebenwinkel 180 - 15.95 = 164.05°
Beantwortet
13 Apr 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Welchen Winkel schließen die Vektoren miteinander ein? ......
Gefragt
31 Mär 2019
von
MatheERSTI
vektoren
raumdiagonale
winkel
+
0
Daumen
1
Antwort
Welchen Winkel schließen vec{a} und vec{b} ein? Welche Fläche spannen sie auf? Wie groß sind die Einheitsvektoren?
Gefragt
3 Mär 2015
von
Gast
vektoren
winkel
volumen
spat
einheitsvektor
+
0
Daumen
1
Antwort
Welchen Winkel schließen das Vektorfeld \vec{E} (r) = \vec{E} (x,y,z)=-z \vec{e} z+x \vec{e} y am Punkt D und der …
Gefragt
29 Dez 2022
von
sendhelpsama
parallelogramm
winkel
ortsvektor
vektorfeld
+
0
Daumen
2
Antworten
Welchen Winkel schließen die Diagonalen ein?
Gefragt
20 Mai 2021
von
tina.zxv
winkel
diagonalen
flächeninhalt
umfang
+
0
Daumen
2
Antworten
Gebiet in Form eines Dreiecks mit den Seitenlängen 780m und 860m. Diese Seiten schließen einen Winkel von 54,2° ein...
Gefragt
11 Nov 2015
von
janok
gebiet
dreieck
winkel
Made by a lovely Community