0 Daumen
532 Aufrufe

Ich sehe meinen Fehler gerade nicht. Kann kurz einer rübergucken?IMG_0439.jpeg

Text erkannt:

\( \begin{array}{l}\left(\begin{array}{ccc|ccc}1 & 1 & 2 & 1 & 0 & 0 \\ 0 & 1 & 1 & 0 & 1 & 0 \\ 0 & 1 & -1 & 0 & 0 & 1\end{array}\right) \text { II-III } \\ \left(\begin{array}{lll|lll}1 & 1 & 2 & 1 & 0 & 0 \\ 0 & 1 & 1 & 0 & 1 & 0 \\ 0 & 0 & 2 & 0 & 1 & -1\end{array}\right) \text { 2.II-III } \\ \left(\begin{array}{ccc|ccc}1 & 1 & 0 & 1 & 0 & 0 \\ 0 & 2 & 0 & 0 & 1 & 1 \\ 0 & 0 & 2 & 0 & 1 & -1\end{array}\right) \quad 2 \cdot I-I I \\ \left(\begin{array}{ccc|ccc}2 & 0 & 0 & 2 & -1 & -1 \\ 0 & 2 & 0 & 0 & 1 & 1 \\ 0 & 0 & 2 & 0 & 1 & -1\end{array}\right)\end{array} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nein, das stimmt so nicht, weil die erste Zeile falsch ist. Du hast im dritten Schritt falsch abgeschrieben. Statt 1 1 2 steht da plötzlich 1 1 0 in der ersten Zeile. Das muss du noch einmal korrigieren.

Wenn man eigene Fehler nicht finden, einfach nochmal neu rechnen und die alte Lösung beiseite legen.

Avatar von 22 k

Danke jetzt ist es auch richtig

Prima. :) Wie gesagt, wenn man eigene Fehler nicht findet, nochmal anfangen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 4 Nov 2023 von Apfelsauce
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community