0 Daumen
428 Aufrufe

Aufgabe: (3, 7) +ℂ (4, -4) : Stelle die Summe geometrisch dar.


Ansatz:
Ich habe wie folgt gerechnet

(a,b) + (c,d) = (a+c,b+d)

= (3+4, 7 -4) = (7,3)

Problem: Wie soll ich das jetzt geometrisch darstellen? Einfach den Punkt im Koordinatensystem einzeichnen für x= 7 und y= 3 und dann vom Ursprung 0 eine gerade ziehen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das könnte so aussehen

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community