Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Vorstufe zur schriftlichen Division durch Aufteilung des Dividenden.
Nächste
»
+
0
Daumen
873
Aufrufe
234 : 6 = 39
¯¯¯¯¯¯¯¯¯
180 : 6 = 30
54 : 6 = 9
Woher kommt die 180 bei der 1. Rechnung?
geteilt
division
divisor
dividend
Gefragt
13 Jan 2013
von
hidayat103
📘 Siehe "Geteilt" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Man nimmt eine Zahl die kleiner ist als 234 und die durch 6 teilbar ist. Am besten hier eines aus dem vielfachen von 60.
Also 60, 120, 180, 240, ...
240 ist allerdings größer als 234 und kommt deswegen nicht in Frage.
Beantwortet
13 Jan 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie heisst das Ergebnis einer Geteiltaufgabe?
Gefragt
24 Feb 2015
von
Gast
division
dividend
divisor
summe
produkt
+
+1
Daumen
2
Antworten
Begriffe klären: Was ist ein Dividend und ein Divisor?
Gefragt
3 Dez 2013
von
Elena
division
dividend
divisor
+
+1
Daumen
2
Antworten
Summe von Divisoren ermitteln d(1)+d(2)+...+d(99)
Gefragt
3 Apr 2013
von
Gast
zahlentheorie
divisor
division
summe
+
0
Daumen
1
Antwort
Was bedeutet :2 bildlich ausgedrückt?
Gefragt
3 Jun 2013
von
Gast
division
geteilt
+
0
Daumen
3
Antworten
Wann kommt die 0 in einer schriftlichen Division?
Gefragt
24 Jul 2016
von
Engelbengel
division
schriftlich
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community